Сквозь сито опыта взгляды на жизнь просеиваем

Компания! Встаём! И что? Правильно-

Сквозь сито опыта взгляды на жизнь просеиваем.
Устаревшие в утиль отсеиваем.
Свежими идеями поле деятельности засеиваем.
И по периметру ветряками его усеиваем.


Мышление согласно современным веяниям перестраиваем.
Частотность приёма информации перенастраиваем.
Под биологические ритмы инициативность подстраиваем.
И по неизведанным ранее областям свои способности трудоустраиваем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Информацию, где подзаработать понемногу собираем.
Варианты в голове и сети без спешки перебираем.
Прежние навыки и знания пока на полочку убираем.
И практику взаимодействия в новых реалиях набираем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



06.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии