Не мы не все не в одной не лодке

мы всей страной в чугунной ванне
пустились в  сплав по ангаре
но если честно всех смущают
вот эти цепи на ногах
--------------------------

я натяну себе повязку
потом веревку натяну
займу я дальний столб аллеи
самоизолироватцо


вы двадцать лет копали бункер
готовясь к ядерной войне
теперь когда пришел к вам вирус
вы нервно трёте кнопку пуск


а смерть не смотрит телевизор
а смерть не молитцо в церквях
а смерть пришла к тем идиотам
кто все больницы развалил


все те кто верил идиотам (§ид@р@$@м)
о том как очень мы сильны
как мы умны как мы богаты
все ложкой будут есть дерьмо


пойду на улицу за хлебом
допустим в ближний магазин
а до него сто тридцать метров
куда вы тащите меня


плывем страной мы не на север
и не на запад иль на юг
а в жопу нас послушным строем
ведёт ссыкливо рулевой


а ну ка в омут идиоты
кричал  всем рукожопый вождь
и по привычке шли холопы
крича прорыв ура банзай


у нас баржа для идиотов
сказал гнусавый рулевой
все дружно пукнули от страха
и весла врезались в волну


ковчегов было два но первый
разбился и пошёл ко дну
а уцелел в котором были
сейф кегли такса и баян


рабы приходят добровольно
берут весло садятцо в таз
и чтоб грести куда-то дружно
кричат хлестай по счёту два


садись холоп смелее на кол
а чтоб нам было веселей
да и баланс так будет лучше
держи хоругвь священный полк


а тех кто кровь и кости предков
выносят для защиты лжи
считаю я за демагогов
продавших совесть за говно


я вам пишу чего же боле
хоть знаю правда оскорбит
сурового солдата душу
с мозгом ребёнка пяти лет


--------------------------------
когда холопы надоели
он дырку в ванне не заткнул
и смотрит как в воде холодной
всплывают серые комки


Рецензии
Жутка такая перспектива:
Всплывать как серые комки!
Поэтому вполне понятно:
Держать дистанцию всегда!

Олга Булавина   11.07.2020 20:33     Заявить о нарушении
Беспереспективная беспереспектива

Йоська Кацман   11.07.2020 22:05   Заявить о нарушении
Вот каламбур из каламбуров:
Бесперспективна перспектива перспектив!
Но жить- то надо! Посему,сообразив,
Мы нарисуем на бумаге то,что надо!
И поведем вновь за соб стадо!

Олга Булавина   12.07.2020 08:33   Заявить о нарушении
И посему...

Олга Булавина   12.07.2020 08:35   Заявить о нарушении
За собою...

Олга Булавина   12.07.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.