Оставшись, истинно, людьми

Чему -
    друзья -
Подчинены -
Надежда с верою в любви?
И кто мне скажет -
Для чего? -
Бездарно тянем их на дно?
А не даруем той свободы -
Коей достойны те давно!
Мы ж - не моральные уроды!
И знаем - жить ради чего!
Ради чего творить на свете!
И верить искренне любить!
Помогут чьи же нам советы -
Как стоит жизнь преобразить -
Чтобы и прошлое не руша -
То настоящим привнести -
Что наша будущность -
Союзом -
Надежды, веры и любви -
Собою будет бесподобна.
И этим станет хороша!
Поможет в том нам тренировка -
Родного духа и ума -
Чрез испытания земные.
Да -
Без сомнений -
Столь снесли!
Но верю я - не стали злыми.
Оставшись, истинно, людьми.


Рецензии