Понедельник день тяжёлый

Понедельник день тяжёлый
Лишь для тех кто водку пил.
И в безумие животном
Мясо лопал и курил.

Жизнь есть поле, чем засеешь,
То и будешь пожинать.
Не вини соседа, власти,
Что гнилые семена.


Рецензии