Как в океане острова...

Как в океане острова,
мы далеки от неги счастья...
Любовь бывает не права?
Любовь бывает...
В одночасье...
Все перепутает слова...
И будет этим наслаждаться...
Любовь бывает не права?
Возможно...
Если, только сдаться...
Закрыть все двери на засов,
не знать, не думать, не гнушаться...
Любовь бывает не права?
Любовь бывает не права!
Когда хватает сил  - не сдаться....


Марина Зариня 2020 г.


Рецензии