мост через Ветлугу

По мосту пробегают поезда,
Солнца блеск, в проводах.
В дальний путь уезжают, кто куда,
Иногда, навсегда.

Над мостом плывут облака,
И глядят свысока.
На людей, что издалека,
Едут в тех поездах.

Под мостом Ветлуга - река,
Широка, глубока.
Здесь бежала она все века,
Лесом скрыв, берега.

Мост, Ветлуга, над ней облака,
Провода, поезда.
Что летят неизвестно куда,
Больше века года.


Рецензии