Просто светись

 - Куплет 1 -

Во мне
Во тьме
Лишь боль
По догоревшей звезде

И я
Тебя
Звезду
Вспоминаю любя

Твой след
Твой свет
Что грел
Нас сотни лет

Очнись
Проснись
Прошу тебя:
Просто светись

 - Куплет 2 -

В тебе
В звезде
Вся жизнь
Кружилась в огне

Для нас
Погас
Твой свет
Излился за час

И дни
Темны
Теперь
Мы снова одни

Вернись
Зажгись
Прошу...
Просто светись!


Рецензии