На улице все тихо

Настало время от исхода -
Никто уже и не орет,
Подростков племя молодое
Или какой подобный сброд

Нет пьяни, даже наркоманов,
Что вечно лезут в нам из тьмы.
Голодные лишь все собаки -
Кормили ль их, ты посмотри

Сидят и ждут куска иль кости.
Нет ничего, тут спецрежим.
Не ходят по домам и гости,
Нет и претензий каких к ним


Рецензии