Рубаи Хочу познать её я пылкость

            "Хочу познать её я пылкость"

Я о любви могу сказать - пред смертью и в бреду.
А как без чувств влачить тут жизнь.., так не уйду!
Хочу познать её я пылкость, пусть даже в страсти...
А прах хотел бы я оставить - да, в солнечном саду!


Рецензии