Самое время для месяца страсти...

Самое время
Для месяца страсти...
С милой, любимой
Есть чем заняться...

Уединиться,
Слиться в экстазе!
Месяц медовый!
Полное счастье!

В отпуск - и к делу!
Много движений!
Нежных, любовных!
Делайте смело!

Вам - демографией
Впору заняться...
Так что давайте...
Пора размножаться!

Мы же - отчаянно
Вас защищаем...
Боремся с вирусом,
И - пропадаем...

Днями и сутками
Мы на работе...
Там же - не шутки...
А вы - отдохнёте...

06.04.2020


Рецензии