Мама

Я ведь в жизни столького не знала
До того, как не пришла она.
В самолет бежала без терзаний,
 И сидела молча у окна.
Целый день могла сидеть и слушать
Самую простую тишину.
И ведь маму я могла не слушать.
Не звонить. Не отвечать. Табу.
Я ведь в жизни столького не знала.
Я как будто даже не жила.
Но теперь я осознала, мама.
Осознала, мама - я теперь сама.


Рецензии