Актрисе и певице Кларе Лучко

О! Клара Лучко! Ты в ролях многолика.
Блистала звездой в разнополых ты ликах.
Подвластны тебе и  любовь, и страдания.
И голос твой звонкий звучал на Кубанских свиданиях.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии