Капитал

Как странно скроен человек.
Его дней жизни - только век.
Едва во вкус её он входит -
У них закончился и бег.

И потому он всё мечтал
Дней увеличить капитал.
Судьба дарует карантина...
А он от них уже устал.


Рецензии