Пятого апреля. 2020

Пятого апреля
Ночью выпал снег
Приготовтесь кризис
Вызывает смех

Мы всегда как в танке
Нас опять бомбят
И паёк наш жалок
Кто же виноват

Лишь песок подкинут
На подшипник нам
Палочкой в колёса
Я могу и сам!

Радуется солнце
Ветки золотит
Я достал картошку
А душа болит

Вирус не летает
На предметах он
Тихим вспоминаю
Был не только Дон!


Рецензии
Втноват чубуйц мочить бы да втрус кругом)))

Юрий Маркин -Сентябрь   06.04.2020 23:49     Заявить о нарушении