Незримая война чуть с утопическим взглядом

Незримая война идет!
Война миров, война сознаний!
Принудили принять арест
Домашний,без особых обещаний,
Чтобы панику предотвратить,
Указы пишут каждую неделю —
Вязнем, как в болоте,
Разных предосуждений,
Но держимся и сводки
С «фронта битвы» ожидаем:
Заражено и сколько умерло,
И сколько выживает.
Печаль из Космоса
Спустилась к нам
И чистка человечества идет.
Конец никто не знает,
Как придет
И, кто поможет крест поставить,
Тьму разогнать
И Свет в сознание пустить!
Надейся на себя
И дух свой укрепляй,
Всей силой мысли
Верь и созидай!
Тогда все вместе —
Человечество спасем
И к прошлой жизни 
Все мосты сожжем
И Веру Светом озарим!


Рецензии