И нет вестей печальнее на свете

Не Клин, а Стая душ невинных
и с каждым днём она полней.
Коронованы досрочно -
 навечно обрекли покой.

И стар и млад попали под раздачу
средь них: отец и брат, и мать
тела теперь их в униформе,
а души в мир иной летят.

И нет вестей печальнее на свете,
как слушать новости в эфире эти.
Телам пусть будет мягкая земля,
а Душам наша память - на века!


Рецензии