Такие в жизни перемены

Воскресный день, базар кипит,
Не верится в такое даже:
Как на работу люд спешит,
В разгаре купля и продажа.

Торговок бойких голоса,
Витрины, праздничные лавки,
Рядам с торговым нет конца,
Стоит старушка за прилавком...

От безысходности стоит
С геранью и хрустальным блюдом,
Эпохи брежневской "прикид"
Остался в арсенале чудом.

В НИИ работала она,
На благо Родины служила.
Исчезла прежняя страна,
Где были мощь, оплот и сила.

Воскресный день, базар кипит,
Повышен спрос, взлетают цены.
На сердце горечь от обид.
 Такие  в жизни перемены...


Рецензии
Написан стих просто и так талантливо.

Сергей Лутков   12.11.2023 15:45     Заявить о нарушении
Таковы реалии жизни.
С теплом...

Ольга Желтухина   13.11.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.