Про коронавирус - Артем Попов

Пришла беда и мир затих,
Все оказались пот угрозой.
И мир среди неразберихи,
И кто-то занялся мольбой.

Всё раскупили паникеры,
И все сидят в своих домах.
И только глупые не веры,
Летают все в своих мерах.

И вирус губит, убивает,
Но главный вирус человек.
И нас все это так пугает,
Что кто-то строит вновь ковчег.


Рецензии