Ума нет

Ума нет считай калека,
Так повелося на Руси.
И не закроет вид доспеха,
Что здесь успел приобрести.
Не коронованный, а ходит,
Влезает в каждую семью.
Да так что сердце аж но сводит,
Что нам вот это не к лицу.
Спасайся братцы, кто как может,
Какой пассаж вот в том бреду.
Взломав защиту вирус гложет,
То что ему видно одному.
Тоска да только, посмотрите,
Нахал влез в наш священный дом.
А власть и церковь что творите,
Смотрите мол о всём кругом.
Ну что ж готовимся как можем,
Отец нам в руки дал тот меч.
Больным от вируса поможем,
А остальным сектым и прочь.
Рукой Отца снесём заразе,
Её корону без башки.
Огнём меча сожжём проказе,
Все крылья перелётной тли.
 


Рецензии