Скоро - май

Многим хочется свидеться,
Но я не провидица
Когда это произойдёт
Наверное, когда сойдёт лёд
С рек, прудов, вишнёвых садов
Сердец, если ещё не конец...

День за днём, снова и снова
Мы не готовы пока
Не узнаем наверняка...
И, кажется, что невозможно пробиться
Через границы...
Условностей, плохих новостей

Отовсюду, изо всех волостей...
Но солнце ещё не погасло
Оно, заглядывая в окно,
Напоминает осторожно
Что всё ещё
В этом мире возможно

Просто ничего не усложняй
Скоро  -  ландыши,
Скоро - май...


Рецензии