Запретили это

Запретили то, запретили это,
Огласили штраф,
С огоньком карета...
Лейтенант черчяв.

Увезут не сыщешь,
Милая - прости,
Он похож на дрища,
Бог его храни.

Посадили в клетки
Птиц нас золотых,
На деревьях ветки
В листьях молодых.

Запретили то, запретили это,
Берегут как скот. 
Скоро, скоро лето,
Речка, огород.


Рецензии