Коронакризис

Коронакризис,
По умершим стоны,
Сидите дома,
Песни на балконах.

Работаем
На удалёнке,
И не целуемся
С девчонкой.

Закрыты все
Интимные салоны,
И на свободу выход
Только по закону.

А кто нарушил,
Тем большие штрафы,
И нету дач,
Мы не князья и графы.

Спиртное выпить?
Маленькие дозы,
Что будет дальше?
Точных нет прогнозов.


Рецензии