Живя на плоскости Земли

От моей родины вдали
По божьему благоволенью
Живу на плоскости Земли,
Борясь с тоской, хандрой и ленью.

Играя Здесь царей, шутов,
Легко мне перевоплощаться.
И хоть уйти всегда готов,
Не устаю я восхищаться
Великой щедростью Творца,
ЛЮБОВь дающего и СИЛу
Сограждан озарять сердца
И строить Новую РОССИю.

Судьбой по нраву мне рулить,
И сокрушаюсь я всё реже,
Живя на плоскости Земли,
На цирковом её манеже.
=========================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Создателей, Интегрированных Языком.


Рецензии