свет и тьма

Я за разум и за свет без религий и регалий!
Я за совесть и за честь, но без званий и медалей!
Мне не надо орденОв, да и Орденов не надо!
Я природе поклонюсь, что любой травинке рада.
Если б люди так могли, просто жить и без изысков,
И дарить добро другим без судебных тяжб и исков?
А природа нам дана, чтобы жить при Роде нашем.
Мирно сосуществовать, чтобы Роду было краше.
Чтоб учились у природы, познавали мир иной.
Только тёмные созданья объявили выходной
В обученье у природы. Мол, зачем вам адский труд?
Захватили, заглотили, потихонечку жуют.
Наши мОзги. В мясорубке прокрутили до котлет,
А потом их нам промыли и лихо взяли с нас обет
Поклоняться тёмной силе без раздумий, как рабы.
И на капищах слепили церкви-шляпки, как грибы.
Подменили знанья верой, только тёмным невдомёк,
Что остались пионеры! На Господний тот паёк
Знанья мы не променяем и до мира донесём.
И пришла пора, однако, вам покинуть этот дом,
Где вам сладко было кушать наши души на обед,
Нам подсовывая ловко вместо завтрака завет.
Старый, новый - всё равно, ведь для быдла то неважно.
«С голодухи схавают! А мы живём вальяжно!
Крест, кадило - всё златое. И на мерсах всё в коже.
А Иисус с Марией смотрят вниз на вас на витраже.
Наблюдают аккуратно, чтоб от Торы ни на шаг!»
Мы для вас людское быдло, скот. Тупые как ишак.
Только есть ещё ребята, кому Свет важней пайка.
И остались на Руси еще Русичи пока.
С Магдалиной, с Радомиром донесём мы свет до мира!
Ну, а вам пора ту-ту, топать в вашу темноту!

 


Рецензии
Кто честно может высказать своё мнение - достоин уважения... С добром...

Герейхан   06.04.2020 09:54     Заявить о нарушении