Сердце - Иван Стуков

Сердце - Иван Стуков
Как клокочет мое сердце,
Я не ведал ничего,
А сейчас, ну, словно перцем
Переполнили его.

Жжет, что разум я теряю,
Жжет до боли, жжет до слез.
Кто сказал, что сердце тает,
Когда любишь? Это ; ложь!

Нет больней для сердца раны,
Когда знаешь наперед,
Что любимая Марьяна
От тебя любви не ждет.

Обречен страдать один я
И ругаю сатану.
Так же, как собака Динго,
Чуть не вою на Луну.

Сердце, сердце, сколько все же
Ты способно пережить?
Чем больней тебя встревожишь,
Тем сильней ты хочешь жить.

Но уверен, что настанет
Этот долгожданный час,
Когда сердце вдруг растает,
Даже пусть в последний раз.


Рецензии
Здравствуйте, Иван.

Прадед мой - Алексей Иванович Стуков, 1870 года -
известно ли вам такое имя?

Большаков Алексей   06.04.2020 09:54     Заявить о нарушении