Моё к тебе влечение...

Моё к тебе влечение -
из правил исключение.
Представить сложно вместе нас с тобой...
Ветрами управляемый,
настырный, невменяемый
у ног твоих ласкается прибой.

Моё к тебе влечение -
себя же обличение:
копнёшь и окажусь не чище я...
Ты - женщина с приколами.
А душ не видят голыми.
Скрывает много жизни чешуя. 

Моё к тебе влечение,
как антиоблачение:
на ложные приличия плевать.
Взамен богинь язычества
вход пущено количество,
а у меня давно пуста кровать.

Моё к тебе влечение -
не просто приключение:
скорее интуиция, чем бзик.
Испорченную, рыжую,
с поехавшею крышею
попробовать хочу я
на язык.

Моё к тебе влечение -
от эго излечение, попытка хоть кому-нибудь помочь.
Десятка я не робкого.
Хочу себя испробовать.
Всегда успею укатиться прочь.

Моё к тебе влечение
без капли обольщения - ты на печали многих обрекла.
Улыбка и покатости,
что созданы для радости,
не всем открыли формулу тепла...

Моё к тебе влечение -
от боли отвлечение:
предавшую меня забыть хочу.
Врачуя жизнью битую,
расстанусь я с обидою...
И я иду к тебе, а не к врачу.

Но боли извлечение -
не яркое свечение,
а пострадавших тёмная волна...
Нас раскатали траками...
Под горестями всякими
не скоро заживает целина.

Не плоти насыщения -
ищу я очищения,
переработки минусов на плюс.
Итоги нам неведомы.
Мы оба, как с приветами.
Не знаю сам чего я обопьюсь.


Рецензии