Не каждому право дано...

ПОСТИГАТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАГАДКИ!


Все мы люди из крови и плоти
И лишь в детях останемся жить,
Хоть и в нашей нелепой работе
Есть своя незаметная нить...

Но не каждому право дано
Постигать этой жизни загадки,
Это вам - не стрелять в окно
Из детской забытой рогатки...

                (Без даты).


Рецензии