А мы способны!?

 "А мы способны!?"

Каждый из нас вот так способен,
Миру дарить свои цветы.
И Вы - Цветы, что бесподобны,
средь повседневной суеты.
Мы все способны измениться,
перемолов плохое в цвет.
И в жизнь свою опять влюбиться.
Есть изнутри всегда ответ.
Не обязательно, что входит,
таким же выйдет из тебя...
Вдруг осознанье происходит,
что жить же можно и любя.
Самим внутри всё превращая,
и в красоту, и в яркий свет.
За опыт прошлого прощая,
Самих себя - вот и ответ.

Ярослав Дульцев


Рецензии