Не признают ошибок идиоты

Не признают ошибок идиоты,
Поскольку от Природы не дано.
На покаяние не исчезают квоты.
В нём бродит превосходное вино.

Не исключения из правила Россия,
Ошибок, чую, полный чемодан. 
У Родины особы стать, стихия,
Народ хорош, и Разум людям дан.

Пора настала сделать покаяние
За «подвиги» и промахи отцов,
Приняв при этом во внимание:
«На лжи не воспитаешь молодцов!»

6.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии