Сойдёшь с ума - зайди за мной

- Куплет 1 -

Я так устал
    всё глубже падать,
тонуть во тьме
    любви пустой.
Я так устал
    терпеть досаду.
Сойдёшь с ума,
    зайди за мной...

- Куплет 2 -

И каждый сон
    как сердце - рваный,
как вдохи губ
    в тиши ночной.
Схожу с ума
    от осознания,
что ты свихнулась
    не со мной.

- Припев 1 -

Ааааааааа
    тебя я слышу!
Ааааааааа
    ты за стеной!
Ааааааааа
    ты страстно дышишь!
Сойдёшь с ума
    зайди за мной!

- Куплет 3 -

Меня смешит
    чужая радость,
во мне кипит
    слепящий зной.
Я каждый миг
    от злости плавлюсь.
В твоих глазах
    сейчас другой.

- Припев 2 -


Рецензии