Приболевшему...

Прочла эти горькие строки,
Представила эту картину,
Мужчина лежит одинокий
В тяжелые дни карантина,
Лежит он раздетый, разутый,
От собственной слабости пьян,
И некому в эти минуты
С водою придвинуть стакан:(
Кондратий! Спаси нас от горя!
Продли Константина деньки!
Не входит он в ту категорию,
Чтоб взять и отбросить коньки!
А ты, Безнамордников Костик,
Не вздумай сдаваться в борьбе!
Кондратий с незваною гостьей
Забудут дорогу к тебе!!!
Рюмашку пропустишь и сразу
Воспрянешь душой и рукой,
Поборешь ты эту заразу,
Порадуешь новой строкой!:)
Желает здоровья и счастья
Стихиры читателей рать!!!
И склеить не вздумай-ка ласты -
Нам будет тебя не хватать!!!
Кафе, рестораны и гости -
Надеюсь, у нас впереди,
Пока ж без намордника, Костик,
На улицу не выходи!:)))



http://www.stihi.ru/2020/03/28/6645
       5 апрель 2020


Рецензии