Материнское сердце

  О сыне убийце,ворюге
  Мать постоянно в слезах.
  Беда навалилась как вьюга,
  Покоя лишила и сна.

    Сердце мамино плачет,
    Мамино сердце болит.
    Любовь материнская значит
    Не утонет,в огне не сгорит.

  Доктора не зовите,
  Сына мне возвратите.     2р.
  С ним хоть часок пробыть,
  Так тяжело мне жить.

    Я все готова простить,
    Все позабыть я желаю.
    Дня без него не прожить,
    Я без него увядаю.

  Ей доктора не помогут
  Преступника-сына вернуть.
  Такую он выбрал дорогу
  С нее не возможно свернуть.

    Бедное сердце мамы
    Еле стучит в груди.
    Бедное сердце мамы
    Ищет покой в тиши

  Доктора не зовите,
  Сына мне возвратите.      2р.
  С ним хоть часок пробыть
  Так не легко мне жить.


Рецензии