Ты говоришь мне нужные слова

Ты говоришь мне нужные слова -
"Всё будет хорошо у нас, родная" .
И я, о трудностях переживая,
Вдруг становлюсь спокойна, весела.

Какую власть имеешь надо мной -
Вот так вот утешать меня, трусиху.
И умолкает новостей шумиха,
И накрывает счастье с головой.

Как хорошо, когда в вечерний час
Уставший, возвращаешься с работы.
А на лице  твоём печать заботы.
Ты очень много делаешь для нас.

И я так жду, когда придёшь домой -
Такой надёжный и такой хороший!
Ты был в молитвах у Небес испрошен,
Ты был моей заветною мечтой.

Как хорошо по жизни так шагать -
Рука в руке, доверчиво и просто.
Решать вдвоём житейские  вопросы,
Друг  друга с полуслова понимать.

Ты говоришь, что с нами рядом Бог.
И как то вдруг становится не страшно.
И остаётся только то, что важно -
Любить, пока земной отпущен срок.

И эти твои важные слова -
Для сердца значат моего так много.
И снова говорю спасибо Богу
За ту любовь, что  свыше нам дана .


Рецензии
Необыкновенно!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отзыв и пожелание!

Селедевская Инна   17.04.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.