тесно в сердце

То ли блеск, то ли тень от чужого света накроет твой подлинный мотив. Я тебя как всегда успокою, в сердце своём приютив. В моем сердце жилые квартиры. Вместо музыки- шум прибоя. Вместо пауз проходят титры, моё сердце такое большое. Здесь у каждого есть свой угол, разукрашенный яркой краской. Я от счастья впадаю в ступор, открываю все окна настежь. Ты застынешь в дверях квартиры. Ты заходишь и что-то ёкнет. Мое Сердце такое большое!
Выходи, а то скоро лопнет.


Рецензии