Отрезок

Жизнь, это отрезок времени,
От  рождения и до смерти.
И чтоб отрезок, этот светился,
Нужны ум, здоровье, и эксперименты.

Чтоб память, сохранить свою,
Оставь, живущим след.
Вширь, ввысь и на века,
Чтоб видно было, сдалека.


Рецензии