Как дятел по стволу долблю!

Как дятел по стволу долблю!
Но ствол давно трухлявый!
Давно все превратились в тлю.
Сосуд души – дырявый,
И перестал хранить ЛЮБОВЬ.
Но в ней одной – спасенье.
ОНА очистит нашу кровь.
В НЕЙ – наше воскресенье!
06.04.2020


Рецензии