Пинто

Несётся ноги в кровь сбивая
мой верный конь,а грация  какая,....
мускулатура то дана,
дана уж от породы,то она.

И вдалеке видны одни
твои уж стройные то ноги
капытом бьешь, ох как легко
ты глянь,уж на пороге.

У лошадей прекрасный слух
и ветер вдруг навеял,
что вышла я
бежишь ты сразу в сени.

Поглажу гриву то твою
и чёлку на бок положу
и взгляд твоих огромных глаз
своих ресниц то без прикрас

Как будто в уши напоет
ну здравствуй то хозяйка вот
стою и жду,ну ты когда
покормишь лакомством с утра..
 


Рецензии