А в голове моей хмельно

Гляжу в окно, мутно оно
Стоит в бутылочке вино
Его допью, уж видно дно
Вино и вкусно, и хмельно

Оно задумано умно
В задаче все нулю равно
А что в задачке той дано
Что быть такого не должно

На рукаве моем пятно
Но не видать, когда темно
То птичка какнула давно
Попала прямо на сукно

А вам наверное смешно
Такое видно щас кино
Наверно думать так грешно
И не сыграешь в домино

А по реке плывет бревно
Оно и толсто и длинно
Пока плывет, а мне смешно
Должно бы утонуть давно

А я сижу и ем пшено
И мне теперь уж все равно
Закрыли клуб и казино
И не пускают, блин, в кино

Давай помою я окно
Очищу с рукава пятно
Сидеть до мая все равно
И так и эдак суждено


Рецензии
Радуйся жизни,дорогой человек!
Что тебе пятна и окна грязные.
Если закроют клуб,кино казино на весь век,
Ты вином,домином,на пшене,на бревне делай дня события важные.

Татьяна Каптуревская   08.12.2020 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.