Авторская маска

"Авторская маска"

Завезли в аптеку маски -
хрен увидишь в страшной сказке.
В сказке мужика всегда,
украшала борода.
Маска "авторская", видно.
Только женщинам обидно.
Для другого назначенья,
нужно это "украшенье".
Что курил её дизайнер?
"Нос", принюхавшись, аж замер,
и, у взрослой, блин, детины,
не встаёт при карантине.
Повлиял, наверно вирус,
на носу коль "нос" и вырос.
Вот "дизайнерский понос",
и куда же смотрит МОЗ?
; ; ; ; ; ;
 
Ярослав Дульцев


Рецензии