Людской подлости нет предела...

Чем помешал им, этот маршал,
Почти полвека он стоял,
В знак благодарности от Праги,
И вот, теперь такой финал…,
Забыли чехи и словаки…,
Кто спас страну их от беды,
И время вносит коррективы,
Стирая, прошлого следы,
И если память, так коротка,
То, значит, снова будет кровь,
Не знаю, чем всё обернётся,
Когда беда вернётся вновь…,
Другой наш маршал, он не будет,
Как, впрочем, наша вся страна,
Людей спасать, раз там забыли,
Героев, павших имена…. .


Рецензии