Бозоны хиггса

Про бумеранги мне твердят,
Но экстрасенсы нагло лгут,
А жизнь, что бешеный бильярд,
Шар прилетит куда не ждут.

Судьба находится не в круге –
Во власти неземных светил.
Не надо верить в сказки, люди –
Создатель кием подкрутил.

И ты и я – бозоны Хиггса.
Любви энергия – для света.
Без них никак не появиться
В пустой Вселенной человеку.
(20 января 2013 г.)


Рецензии