Душа до времени безлика

И Чехов залежался в пустоте,
И "Лунный камень", только лишь сонеты
Я достаю и снова слышу где-то,
Желание поверить простоте...

Той искренности, терпит ведь бумага
Те строчки, что рождались от любви,
Несчастной ли, счастливой, что обвил
Нас гений, преисполненный отвагой,

Или сомнением, но всё ведь это-жизнь,
Идущая кому по головам,
Кому по сердцу, за неё держись,

Поверь душе, а не словам,
Она только до времени безлика,
Пока из сердца не услышит крика.


Рецензии