Когда симпатия взаимна

Когда симпатия взаимна,
Уже не надо громких фраз
Она по-прежнему невинна,
И он совсем не ловелас.

Смотреть, в глаза, в них утопая
В руке чуть трепетна рука.
Вполне история простая,
Но как дорога не проста…


Рецензии