Прозрение...

Как жизнь летит неумолимо,
Мы понимаем, лишь потом.
Когда почти промчится мимо,
Твердим, мне годы - нипочем.

Да, я такой, такой, как прежде,
В душе, такой же молодой.
Но поубавились надежды,
Стал реже волос и седой.

Стал просыпаться среди ночи,
А мысли не дают уснуть.
Они, то голову морочат,
То мне советы подают.

А время, то как ветер мчится,
А то ползет, а не бежит.
Ты, словно раненная птица,
Что подустала, но летит.
 


Рецензии
Бог дал поэту Свою стихотворную силу.
Пусть эти гимны навечно прославят Его.

Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей.

Сергей Стрельцов   06.04.2020 11:32     Заявить о нарушении