Нельзя слишком часто говорить об Этом

Нельзя слишком часто говорить об Этом,
пытаясь определить  предмет.

Уж очень это деликатная тема,
и не стоит самому лезть в петлю.

Здесь нужны более точные определения,
чтобы не поддаться воздействию
               навязываемых нам  ценностей

грубого  мира. Мы, как можем, стараемся
                сопротивляться,

но каждая такая попытка
часто стоит нам жизни.


Рецензии