Не хочется

Переживем еще раз холода…
Переживем ли точно не известно.
Но точно будем в разных городах,
Всё остальное – уже не интересно.
Блаженный блюз играет ПО сердцу,
Ромашки все уже так далеко. –
Они завяли и не к лицу…
Не хочется стучать высоким каблуком.
Не хочется…
От вермута теплее, чем от людей,
А зеркала и телефоны так фальшивят.
Весна ещё становится «зимЕй»,
А «тот» февраль бессонницей обнимет…
Не хочется…


Рецензии