Я хочу услышать вновь весну...

Я хочу услышать вновь весну,
Как наперебой звенят капели
И опять я ночью не усну
В этом сказочном в судьбе Апрели.

Хочется счастливых долгих лет
Я и Вам всегда того желаю,
Пролетит Апрель мне даст ответ
Зацветет черемуха что к Маю.


Я хочу увидеть  вновь расцвет,
Словно в детстве счастье босоного
Скажет просто мне, а я к тебе привет!
Заходи что же у порога?


Этот ясный столь  судьбе Апрель
Так ждала тебя, ты мое  счастье,
Вихрем вся прошла та канитель
И прошли все беды в одночасье.


Рецензии