Доверившись Господню провиденью

Грядущее неясно и темно,
Но дух торит себе во тьме дорогу.
Нам к свету двигаться судьбой дано,
Отдав надежды и стремленья Богу.
Какие б ни настали времена,
Творцу отдайте все свои печали.
Апрель пришел. За окнами весна,
И перламутром отливают дали.
Из почвы пробивается трава,
Нам обещая жизни обновленье.
Лазурь необозрима и чиста,
Сам воздух дышит умиротвореньем.
Не будем угнетать себя, друзья!
Доверившись Господню провиденью,
Мы на скрижалях вечных бытия
Напишем наших жизней откровенья!

05 апреля 2020


Рецензии