Исчерпан

Я исчерпал запасы вдохновенья,
Не радует мой глаз уже ничто.
Оборванная нить судьбы так бренно,
Мне пишет злостью черной на лицо.

Пускай мои мечты не сбылись,
Забуду это в завтрашней заре.
Уйду далече с гордостью красиво.
Чтоб вспоминали вы все обо мне...


Рецензии