Не ломай кровать

          Лишь сегодня сердце бьётся,
          Лишь сейчас скрипит кровать!

            Анатолий Бешенцев "Настоящее"


Прекрасно по ночам стихи писать,
Но лучше мучить скрипами кровать!
И днем, пожалуй, чем стихи читать,
С любимой лучше раскачать кровать.
Но если страсть перестает пылать,
Пиши стихи, и не ломай кровать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.